так вот

Алексей Нелитвинский
Передача любовных посланий влюбленными, очевидно, стала укореняться, поскольку в 1797 году впервые было опубликовано пособие "The Young Man’s Valentine Writer". Оно содержало готовые романтические стихотворения для тех молодых джентльменов, которые были так сильно влюблены, что не могли мыслить достаточно ясно, чтобы сочинять свои собственные.


источник BBS