Знак добра

Звёздная Светлана Васильевна
Птица Счастья прилетела
И на стеночку присела –
Знак дает: «Всё хорошо!
Будет лучшее еще!»

Крылья вверх её взметнулись
И в удачу обернулись! –
Знак добра она дает,
Высоты большой полет!

Пьедестал весь освещён –
Благоденствие во всём!!!
Пара в крыльях поселилась
И любовью обручилась!


/23.11.2016/