Если рядом ты...

Семёновых Ольга
Пусть,бушует ветер за окном.
Рвёт на клочья, все мои мечты.
Бьётся в окна,
И, толкает дом.
Мне ,не страшно,
Если рядом ты.

Черпаком раскидывает мрак.
Этой ночью,сам слуга судьбы,
Пряча звёзды, где-то в облаках.
Не темно мне,
Если рядом ты.

Одиноко топчется постель,
В ожиданье нашей теплоты.
За окном ,снегами бьёт метель,
Но тепло мне,
Если рядом ты.

Расплылась над городрм луна
Одиноко глядя, на дворы.
Смотрит на меня, через окно.
Мне ж, не одиноко, если рядом ты.

Я к тебе, щекой саоей прижмусь,
Головою нежась о плечо.
И тихонько, нежно прошепчу:
-Я хочу забрать твоё тепло.

Пусть, бушует ветер за окном.
Я смотрю в любимые глаза,
Больше мне не нужно ничего..
Просто крепко обними меня.