Мы вместе...

Игорь Омельченко
Блогеры из России и Украины провели "перекрестный" эксперимент. Чтобы выяснить, как на самом деле простые россияне и украинцы относятся друг к другу, они встали на улице Петербурга с плакатом: "Я из Украины. Давай обнимемся?" и на улице Киева с плакатом: "Я из России. Давай обнимемся?"

В Ютубе , ролик выбирая,
Увидел сцену там одну,
Как русский украИнца обнимая,
Сказал: « Я не хочу войну!»
И там же сразу я увидел,
Как русский в Киеве стоял,
И как укрАинец без злобы,
Его душевно обнимал…
                ***
Блестит слеза, но есть надежда,
Любовь всегда сильнее тьмы,
И мы воскреснем, как и прежде,
На зло потомков сатаны..
И вновь тернистою дорогой,
Кровь, утирая и слезу,
Пойдем втроем, как наши предки,
В бою не кланяясь врагу…
И тьма забьется, мерзко воя,
Ей светом обожжет глаза,
Когда в одно сольется сердце,
Народов наших дерзкие сердца!!!
И будут под знаменами все вместе,
Украинец, русак и белорус,
Надолго вы запомните вражины,
Как приходить на Киевскую Русь…