День влюблённых

Елена Горохова-Адаменко
Мы все немного влюблены…
Влюблённость наша разная,
Но Праздники нам всем нужны:
А значит, будем праздновать!

Влюблённость пусть перерастёт
В Любовь: все будут влюблены!
И в каждом сердце расцветёт
Цветок предчувствия Весны!

Вольны по-разному судить,
Но в этом непоколебимы мы:
Счастливо жить, значит, любить!
Ну и, конечно, быть любимыми!