Медицинское

Иван Друг
Утром скажешь: «Здравствуй, мир!» –
И глотать АЛЕПЛЕВИР.
Следом от побочных зол,
Внутрь пошел ОМЕПРАЗОЛ.
Выбивая клином клин
К ним вдогонку ИБУКЛИН.
Задираю свой кафтан,
Колят мне ИМУНОФАН.
Чтоб забыть о злом шприце –
Горстку ВИТАМИНА ЦЕ.
Несмотря на кучу трат
Жизни все-таки я рад.