Прошлое сегодня

Александр Козминс
Я заметил, что прошлое
Становиться картинкой
Воспоминание, но мутное
Я не могу с ним соединиться
Оно кажется как сон.
Смотрю фотографии свои же
Но не нахожу в них себя
Как будто не был там
Но знаю было так
Я был там!
Живу я прошлым
Потому, что помню
Я делаю сегодня так
И вижу мир и себя
По отголоскам.