Вот были времена

Борис Каморзин
Вот были времена: и песни  были краше,
И  сахар  слаще был, была мокрей  вода,
И наши  были дни, и  ночи  были  наши…
Как быстро  всё ушло! И делось всё куда?

Теперь  вокруг поют совсем  другие песни,
И время за окном, как чей-то  пьяный бред…
Усталость  от зимы. усталость от  болезни.
Усталость  ото  всех  уже  прожитых  лет.

Но  есть ещё запал,  есть  скрытые  резервы,
И  песни есть ещё не  спетые  пока,
Есть опыт  и печаль, расшатанные  нервы,
И  даже есть талант почти  наверняка!

А  значит  -  будем  жить!  А что  нам остаётся?
И  песни  будем петь, уж  если  мы живём!
А песня учит нас: « Кто хочет, тот добьётся!»,
И  мы  ещё не  раз, конечно  же, споём!

        14.02.2022год