А до весны совсем чуть-чуть

Ольга Волкова 60
***
А до весны-
Совсем чуть-чуть
/Прощайте стужа и морозы/
В душе подснежники цветут
И распускается мимоза!
Весёлых Валентинок рой
Летит в просторы интернета,
Что бы скорее отогреть
Сердца влюбленных
Всей планеты!