Любви и естества ковчег

Снежана Шепель
Там где спокоен, ясен ум,
Где всё иное  даже шум...
Средь лона трав, озёр и рек
Свободный дух живёт вовек!
Уходит суета и ценность лживых дум,
Здесь камни говорят узором древних рун...
Здесь всюду истина и красота..
Та,что природою дана,
Любви и естества ковчег
И здесь становится собою,Человек.

Фото из личного архива :)