В полупустой квартире

Молчанова Катерина
В полупустой, оглушенной эхом квартире,
Полной пыли и среди кривых стен
Двое стояли на осколках своей обиды,
Растворившись в решении ненужных проблем.

Они в медленном танце кружились,
Не нарушая зыбкую тишину,
А тепло между ними, вам и не снилось,
Прикосновение друг к другу было ответом на все «почему».

Волшебство догорающих тихих нот
Заполняло пространство вокруг,
Отгоняя и унося за холодный порог,
Недопонимание, ссоры и неуют.

Этот момент отмечен чертой на линейке жизни,
Как некая точка в которой остался покой,
Я буду сюда возвращаться через все прожитые книги,
Через все прожитые книги в главной роли с тобой.