Добрые знаки

Звёздная Светлана Васильевна
Розовые всполохи на небе –
Это радость светлая моя...
Разливается по всей округе,
Дарит благодать в рассвете дня.

Я люблю проснуться утром рано
И зарю восхода увидать.
На душе спокойная истома,
Сладкой неги утренняя злать.

День пройдет легко и интересно,
Мне рассвет заряд дает на день,
И веселой быстрою походкой
Я в дела врываюсь без проблем!


/28.10.2016/