Радуга

Звёздная Светлана Васильевна
В доме радуга живет,
Позитив мне создает!
С ней дружу я целый день,
И общаться мне не лень.

Сама чинно поселилась,
Для беседы мне открылась:
Желтый цвет – дает тепло,
Красный — радует светло.

Синий – мне здоровье дарит,
А зеленый — шлет посланье:
«Процветанье впереди!
Поток денежный прими!»


/26.10.2016/