Зима на юге

Звёздная Светлана Васильевна
Зима на юге – не порок.
Для наслажденья новый срок!
После жары и знойных дней
Прохладой тело ты залей!

Нет снега, бурь, холодных вьюг,
Солнечных дни, цветы вокруг.
Лишь Новый год напомнит нам,
Что календарь меняет «храм».

Январь по городу идет
И всем подарки раздает:
Здоровье от сосны хмельной,
От солнца – свет и взмах волной.

Сияют ярко небеса,
На фоне гор блестит роса,
А всюду чудо-чудеса:
Фонтаны в январе – краса!

Наш город сказкою зовут,
И нет лукавства, точно тут.
Он исполняет нам мечты:
Добра, любви и красоты!!!


/26.10.2016/