Не для того Земля здесь создавалась

Татьяна Масалова
Не для того Земля здесь создавалась,
Чтоб распри были на Земле всегда.
О счастье и о радости мечтала
Наша любимая,родимая Земля.

Не хочет, чтобы жизнь на ней кончалась.
Так любит всех детей божьих она.
Настало время повиниться людям
За то,что на краю гибели Земля.

Осталось мало времени, чтоб Солнце
Светило здесь всем людям без конца.
Когда ж поймут все люди на Планете,
Что жизнь беречь здесь, на Земле, надо!