Строгий начальник

Галина Оборина-Морозова
Начальник строгий.
Для всех он строгий, между прочим,
А для меня - не очень.
Он самый добрый, справедливый,
А для меня - ещё любимый.

Он одарИт меня улыбкой,
Простит мне малые ошибки.
А в День влюблённых этот парень
Лишь для меня букет подарит.

Начальник строгий, между прочим,
А для меня - не очень.
Он самый нежный и тактичный
И очень - очень симпатичный.

Бегу к нему я за советом,
Делюсь я тайной иль секретом.
Начальник мой, я так скажу:
-Тобой я очень дорожу!


14 февраля 2022 года.