Не только в этот день

Рэчел
Любите тех, кого вы любите,
и не меняйте адресов.
За скукою дождей и буднями
они так ждут заветных слов.
Касанье взглядов и дыхания,
надёжный круг любимых рук
растопит долгое молчание
и холод тягостных разлук.
Смысл жизни не в завоеваниях
и не в открытии миров,
а в ежедневном понимании
того, что мы зовем "любовь".