Ждём втроём

Маргарита Капралова
Ну придумали вы, славно!.
На троих.  И это нам?
А почистить. И порезать!
Догадаться  трудно вам?
Ну один за хвост потянет.
А другому голова?
И по кухне поваляем.
Рыбе мы " намнём бока!
Будет кухня  в  чешуе.
А достанется  тебе.
Так нельзя  кормить котов.
Да. Хороший  был улов.
Только ты  почисть.. порежь.
По тарелочкам  раздай.
А не сделаешь, пеняй.
Извозюкаем мы  пол.
Нужен ли тебе  укор.
Главный в доме  самый..
МАМА.
И достанется  тебе..
Нас  не  смог ты  накормить..
Ты рыбак.  Тебе  ловить.
Коль поймал такую рыбу!!
ЖДЁМ! 
Пора  уж  угостить!