Не говорите мне про боль!

Александр Мещеряков 2
Не говорите
мне про боль
И про тоску
не говорите.
Если не прав,
с другим не спорь,
Без чувства
веру не дарите.

Скажите
тёплые слова,
От души,
но без насмешки.
Не прокатилась
чтоб молва,
Кому досталось
на орешки?

А. Мещеряков.

4. 10.2016 года.