Эволюция

Мастер Алхимик
/..или рождение  слова ../

Жила была на дереве макака
И все у неё было хорошо
Не надо шмоток , шкурою – собака
Бананы …
  ...только все не так с душой ..
Вот   выпьет забродившего кокоса
Особенно когда пьет на троих
И хочется душе задать вопросы
Но нету слов , язык не знает их !
От мук макака сильно облысела
И   в  лапы взяла кремень как могла
Она  такое  высказать хотела
Но не сумела - только наскребла
        И вывела  она простое слово
        Что на заборах часто видим мы
        Что , мол ,  моей душе ну так … хреново
        И  жизнь бес слов - поганее тюрьмы
Макаки  братья   слово прочитали
Но про себя - сказать ведь не могли !
Охальника и били и ругали
И  с дерева согнали в пыль Земли
И всех его дружков …
Тупые морды !
Вы недовольны , здесь у нас Эдем!
Бананы , а внизу там - львы и кобры !
Валите  со своим обильем тем !
Валите на Х ..
Всем мохнатым телом!
         Три друга с древа на Землю сошли
          Девчонок взяли , и такое дело
           Что написали – то произнесли!!!
            Хвосты себе отрезали кремнями
             И распрямились , в грудь себя бия
              Вот так макаки стали вдруг людями
               Совсем  как ты ,  ну и почти как я  ..
Природа  звуков  – что душа хотела !
Но души , -  они хочут не у всех
И  Дух Людской  ,
Души мохнатой тело
Не хочет потерять  приятный мех ..
Хвосты души по отрезать кремнями
И распрямиться , в грудь себя бия
На ветках  этажей  сказать Х … с вами
Быть  может   первым  будем ты и я  ….
             Природа   веры  -  то , что дух желает  !
             Но дух  - он есть конечно не у всех
И  Дух Людской  , так мало обещает
Одно – стереть с души  приятный мех ..