336. Святой мученик Трифон

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Дар исцеленья с детства
Подарен был святому,
Служил душой и телом
Иисусу дорогому.

А платы не взимал он,
Лишь веровать просил:
Иисусу Преблагому
Молиться, что есть сил.

Как много душ привёл он
Молитвой ко Христу,
И жизнь его сложилась
К страданиям кресту.

Молитвы Трифон слышит-
Он среди всех святых,
Нам в жизни помогает
Живее всех живых.

14 февраля 2022
Лариса Семенова Сидоренко