Валентинка

Марат Валиахметов
Мне прислали «валентинку»,
С напечатанной картинкой –
Сердце проткнуто стрелой,
Плохо сделалось со мной.

Символ этот не по мне,
Вижу будто в страшном сне,
Что за странная идея?
Я напрягся морду брея?

Как и шерсть боится моли,
Так и я пугаюсь боли,
Кардиологи в протесте,
Я конечно ж с ними вместе!

Пусть там будут голубки,
В этот день они с руки,
Пусть в открытке нарисуют,
Как они вдвоем воркуют!

И тогда на «валентинке»,
Будут милые картинки,
А когда наступит час,
Будет радоваться глаз!