Снежное цветенье

Елена Котелевская
Кто сказал, что всё - рутина?
Эта белая картина -
Аргументом «чудо есть!»
Вот оно - сейчас и здесь!

Белизна кругом «кромешная»,
И цветут цветами снежными
Все кусты и все деревья.

Дрогнет что-то, и паденье
Этих сказочных цветов
И с деревьев, и с кустов
Начинается неслышно…

Осыпается так вишня,
Но весеннею порой,
Я ж стою в лесу зимой.
В белой снежной тишине 
С чудом я наедине...

(14.02.2022)