Ольге!

Станислав Зарудний
Ольге в День Рождения!

Февральским днем ты появилась,
Назвали Ольгой в мире здесь,
Имя от Хельги  к нам явилось,
В значении - святая весть!

Труд твой, порой до самых-самых
Незаменимых тут всех тем,
В работе компов очень старых,
Нужен присмотр до этим схем.

Ты никогда не скажешь грубо,
И не ответишь с холодком,
Можно услышать: "так,  минута,
я подойду....", ответ таков.

Мы все поднимем здесь бокалы
И пригубим коньяк слегка!
Знай, ты любима очень нами!
На свет сюда не зря пришла!

Те дни, что дареные Богом!
Прожить в ладу всегда с собой,
Смотри, как солнышко с порога
С утра смеется в день святой!