Я не хвалю себя, но все же

Мурей Ботин
Я очень грустный и поседливый,
Лежабельный на склоне дня,
А от того не привередливый
И вы не трогайте меня

Я утону в своих мечтаниях
О пользе страсти и огня
И напрягусь в своих стараниях,
И вы не трогайте меня

И отвлекать меня не надо,
Для развлеченья иль зазря
Ведь мысль моя, - моя отрада
И вы не трогайте меня

Я полон жизни силы чистой,
Которой некому рождать
И так с вальяжностью игристой
Без боя в деле побеждать