Принц датский

Римма Сидорова
 Всё было как будто в тумане,
 Как в сказочном царстве весной,
 Неужто...неужто то правда
 Принц датский стоит предо мной ..

 Бежать бы,лететь с ним на крыльях,
 Сквозь годы...века  напролом,
 Навстречу всем  ТАУ и СИГМАМ
 Ничто не страшит нас вдвоём.

 Но сказка кончается скоро
 И вот мы уже уже у реки
 И здесь я уж вижу Другого,
 Не Гамлета..нет  а Седых,

 Он будто тоже очнулся,
 Сквозь тень непонятного сна,
 И нет уж Офелии рядом..
 И буднична здесь тишина.

 Лениво домой зашагали,
 Уж  им не светила луна
 И шёл он  совсем  одинокий
 И шла она тоже одна...