Мне ненавистна сдержанность порывов

Урюпин Вячеслав
Мне ненавистна сдержанность порывов.
Мне б шапкой об пол да в весёлый пляс!
Чтоб коромыслом дым от смеха взрывов,
Чтоб каждую минуту,чтоб сейчас!

Обнять руками что-то необъятное,
Иметь так много,чтобы всем дарить.
Без гороскопа в дни благоприятные
Душой и телом - в небеса.Любить!Любить!

                1997