Ах, эта ночь 1995

Влад Норманн
Ах, эта ночь,
не нужно горько плакать,
прошу: уйми
свой бесконечный дождь,
зачем ты рвёшь
на части сердца мякоть ,
зачем ты снова
шепчешь злую ложь? -
зря не тревожь,
не тронь меня напрасно,
ах, эта ночь,
не нужно горько плакать,
уйми свой дождь,
пусть будет всё прекрасно,
прошу я страстно,
рвёшь зря сердца мякоть....