Ghoul

Иван Мехайлов-Озерцов
Гуль убийца и пепельный малый,
Он живёт вне закона как вор,
У него есть двуликая карма,
И в семнадцать мгновений обзор.
Он не видит обычные вещи,
Его цель населять хаос - боль,
Чтобы все живые беспечно,
В адском пламени тлели на ноль.
Его любимая цифра четыре,
В пояснении значит - всегда
Одиночество, трэш, разрушение,
И извечное - Тобi Pizda...

13.02.2022.