***

Михаил Ал Смирнов
                Нине Шацкой

Я ехал по шоссе, душа была полна
Волшебным меццо чудного романса.
Он лился вроде бы, казалось что, с небес,
Пленяя и маня в неведомую даль,
Где нет границ пространства.