С днём св. Валентина

Ольга Волкова 60
За окном ещё февраль-
Вьюги да метели..
Но уже проказник март
Нам везёт: капели,
Лужи, звонкие ручьи,
Травы- изумруды...
Сердце радостней стучит
В ожидании чуда.
Валентинок жарких рой
Как весны причастие
Согревает дУши нам
В ожидании счастья.
Пусть исполнятся мечты
И зима седая
Заберёт с собою все,
Что нам жить мешает!
Пусть в сердцах
Растопит лёд
Поздравлений пламя
И трепещет на ветру
Валентина знамя