Ненаписанная поэма, серенада ночная

Урюпин Вячеслав
Ненаписанная поэма,серенада ночная...
Слышу в шорохах леса под мелодию ветра.
Не дано записать от начала до края,
Да и не записать - память словно чужая.

Это может присниться очумелою ночью
После выплеска страсти,через пьяное тело.
Когда пряные запахи,когда всё непорочно,
В сладких грёзах услышишь,что небо пропело.

        27.08.1997