Для Хэйли Этхард

Магниченко-Лайт-Александр
Магниченко Александр

Я всегда тебя жду у моря,
"Я всегда тебя жду" - умора,
Умора не верить в то, что
Вселенная терпит крах.

Всё вечно и мы с тобой так же,
Вся млечность и звёзды - наши,
Не важно - временем, почтой,
Дойдём погубив весь страх.

Нам рай или ад как выбор -
Бессмысленный божий выпад,
Глотаем как память ношпу,
Вселяя в надежды мрак.

Всё тот же вагон с перроном,
Ты так же бесцеремонно,
Сойдешь, пригубив немножко,
В галактику "ХэйлириЛайт".