песочница с нечистотами

Олег Гаврилов 3
Такая сущность там у них ,
насквозь прогнившие основы ,
ложь и бесчестье как всегда ,
всех обмануть они готовы .

Измазать грязью просто так ,
любой ценой добиться цели ,
ведь по иному то никак ,
к ней подобраться не сумели .

Стихотворение написано под впечатлением скандала с "допингом" Камиллы Валиевой
На зимних Олимпийских Играх в Китае 2022 года .