Гимн красоте

Галина Неволина
ГИМН  КРАСОТЕ

Некрасивых кошек не бывает!
Зарубите это на носу!
Часть из них бездомно проживает,
Затаив природную красу.

Вы их откормите,отогрейте,
Полюбите, позаботьтесь Вы о них.
Очень скоро сами убедитесь,
Как прекрасен у бомжихи-кошки лик!