А у нас во дворе

Галина Салаи
У нас капели целый день,
И снег съедает жадный кто-то,
А мне грустится отчего-то,
Хоть утром слышу трень-трень-трень!
Пичуги, радуясь теплу,
Купаются в холодных лужах,
Хоть воздух всё ещё простужен,
Стекают капли по стеклу...