Февральское

Надежда Трофимчук
Какое солнечное утро,
И дня свершившегося шалость,
Зимы дыханье почему -то
Теплом весенним показалось!

А на душе цветут подснежники,
Шансон играет настроение,
И столько поводов для нежности!
Ещё б хоть чуточку везения...

Да будет так: проблемы по боку,
Меж нами ты, судьба - разлучница,
Втянуть в раздор не дам я повода,
А, значит, всё у нас получится!

Пусть будет взгляд открыт и понят,
И день настроен на удачу,
Пусть будут те, кто ждёт и помнит,
Да будет так, а не иначе!