По Арбату

Иван Мехайлов-Озерцов
Я плыл бревном по Арбату,
С рюкзаком за плечом и с ножом,
Я гадал на молочную вату,
И закусывал губы в рожок
Мне кричали прохожие в масках
Что нельзя грубо так с молоком,
Им не как не понять, что я хастлю,
И всего лишь играю в битбол...

13.02.2022.