Оставайся дольше с нами

Светлана Каргашилова
День рождения когда-то
в детстве страстно ожидали.
С каждым годиком , ребята,
мы его любить не стали.

Припев:
Эх, мне бы горе- не беда!
Лишь бы в юные года!
Удивляться и гореть,
целоваться, песни петь.

Пожилые мудро рассуждают.
Мыслят всё рационально.
Молодость преград не знает-
фонтанирует буквально.

Припев:
Опыт наработали годами,
ссадины и шишки получая.
Молодые всё проходят сами,
никаким советам не внимая.

Припев:
Старость далеко не в радость.
Юность бредит чудесами.
Старость всласть уж нагулялась.
Молодость кипит страстями.

Припев:
Отбиваясь от напастей,
трудно добивается успеха.
Осторожничает старость-
тяжко ей и не до смеха.

Припев:
Юность глупая такая
грезит светлыми мечтами.
Сердцу милая, лихая,
оставайся дольше с нами!
Припев: