Бред

Татьяна Гарькуша
Февраль растает. Весна теплотою согреет...
Возможно всё станет,  как прежде. А может и нет.
А может бредовое чувство коварнейшим змеем
Пробудет во мне ещё пару десятков лет.

Его не убить ни книгами, ни  стихами
И доводы разума для него пустой звук.
Оно питается по ночам волшебными снами.
А днём воспоминаниями, что во мне живут.

И можно делами заполнить весь день до минуты...
Но только провалишься в сон, появляешься ты.
Куда убегать от дурацкого этого чувства?
Иллюзии чувства,  выдуманной мечты.

Ты стал наваждением. Я злюсь на себя очень сильно.
Мне хочется крикнуть памяти : "Ну заткнись!!!"
 Мне хочется сжечь фотографии и письма;
О том, что ты был в моей жизни совсем забыть.

Прости, что всё  это тебе. Просто больше некому.
Сочтут сумасшедшей. Вряд ли что-то поймут...
Ну как тебя выгнать из головы и из сердца???
Встречаемся снова во сне. Приходи. Я жду...



2002