Пепел

Иван Мехайлов-Озерцов
Я горю каждый день,
Мой огонь сплошь из тоски,
Свет и радужная пленника тень,
Попадает под ритмы в тиски.
Чтоб не выбрал я всё - между строф,
А строка каждой ночи - красна!
Плоть греха в доступности снов,
Она подобна деве - Весна...

13.02.2022.