Откровение с любимой в 75

Ирина Ширикинова
Я по Грузии детства скучаю.
Так хочу рассказать всё тебе.
Это с возрастом, я понимаю,
оставляю всё это в себе.

Как мне хочется, хоть на мгновение,
в те места, где родился и рос.
О, какое во мне наваждение!
И как больно на сердце! До слёз!

Так бывает порой, в одиночестве
я скучаю всегда по тебе.
Почему ты так рано покинула?
И прости, если что - то во мне.

Говорю с тобой днями, ночами.
Так делюсь, чем живу и дышу.
И ловлю себя - будто глазами
я твой образ повсюду ищу.

Не зови к себе в вечные дали.
Я в свой час, дорогая, взлечу.
Мы же встречу с тобой назначали.
Но прости, что пока не спешу.