Максимка

Владимир Пронозин
Где включатель, выключатель
У Максимки я искал
А может место для завода
Майку спереди и сзади,
Я ему приподнимал
Ничего как не старался
Я на нём, не отыскал
А он только посмеялся
Заправив майку убежал.