Святой Валентин

Иван Мехайлов-Озерцов
Насколько светел ты и свят?
Кому подаришь свой заряд?
Поскольку знаешь всех ребят,
Что влюбленны в твой яркий плат!?
Кому твои секреты сна?
И правда, что ты - Бог Тепла?
И что способен всем дать твин?
Насколько свят ты Валентин?

14.02.2022.