Дыханье

Марина Шумина
Наш вечер был неласков на ответы
На мой,  незаданный пока вопрос
Но ничего слова не значат и приметы
Как льдины, что весной поток унес

Они как сахар, тают в кипятке
Как в осень,  опустевшее гнездо
Обломанные ветром, ветки на песке
Без нашего дыханья.. это все ничто...