К маме Игра слов

Анна Самуиловна Штро
К МАМЕ

Вдоль полей машина мчится.
Еду, еду я домой.
Над дорогой дым клубится.
Еду к маме дорогой.

Встретит мама у калитки.
Слёзы радости блеснут.
От её родной улыбки
Все тревоги убегут.

Анна ШТРО

ИГРА СЛОВ:
«дорОгой» и «дорогОй».