Не могу удержать комплимент. Акро

Лидия Лукашина
Н е учла один важный момент*
И случайно зайдя на страницу,
Н е могу удержать комплимент:
О чень трудно в него не влюбиться!
Ч уть придав усам важный акцент,
К от мурлычет тебе небылицу,
А ещё обожает он пиццу!