Верный путь

Сергей Гавриленко 4
 Если Запад, как поросёнок орёт!
И Россию, больнее хотят ущипнуть
Значит, у нас всё по плану идёт
Значит, выбрали верный МЫ ПУТЬ!!!
А если, нас Запад начинает любить
Значит, опять нас хотят погубить!