Недоверие какое

Маргарита Капралова
Ждём гостей.
И стол накрыт.
Мама рядышком сидит.

-Что  тебе тут? Уходи.
Во мне зверя  не буди.
Хлопну тряпкой,
 Стукну тапком..

 - Мама. мама, что  ты,
Чем?
Ну , а тапком то, зачем?
Я ж  совсем тут ничего.
 Не шалю.
А так Сижу.
На прекрасный   стол гляжу.
Как разложено!!
Красиво.
Ты  сырка б  и колбасу...
Бутербродов нам не  мало??
И дорежь ка  тонко сало!

-Брысь отсюда !
Я  сказала!
Вот тебе  зачем  то сало?
Ты  сидишь, глядишь зачем?
Приготовила  я  всем.
Не  тебе  припасено..
Гости вот сейчас  придут
Ты  вот рядом, смотришь тут.
Уходи же  ты  скорей..
Слышу  я,  звонок,
Быстрей!
И не  смей  мне воровать!
Ухожу я  на  минутку..
Всё! 
Бегу  уж  открывать..