В поздравлениях шлют тепло сердца

Нат Алия Рассветы-Закаты
Прикоснулась с радостью весна
К праздникам февральским, хоть и зимним...
В красочных открытках и цветах
Шлёт февраль весеннее настроение!..

В поздравлениях шлют тепло сердца,
Радуют друг-друга в сообщениях...
Окружает чувства теплота,
Возвышая добрые мгновения!..

Прикоснулось Небо и Земля
Теплотой сердец с благословением,
Исполняя чувствами, любя,
Пожелания особенно душевные!..